岡山で季節のチーズケーキを作っている

菓子工房ぽわんの古市泰子です。




早いものでもう3月も終わろうとしていますね。そしてあっという間に新年度。

桜も満開で、新緑の美しい季節になりました。


4月2日(日)は倉敷の工房で、「春の販売会」を開催いたします。



今回もSUNCACAOさんと、MOJIROさん、
旅商人茶屋さん、ブーランジェリーモンシェリーさん、そしておやつの64さん。
それから今回初参戦いただきますOUR COFFEEさん、そして菓子工房ぽわんの7店舗でお待ちしています!

SUNCACAOさん(Bean to Barのチョコレートを使ったお菓子)

酵素玄米MOJIROさん(車麩の酵素玄米バーガー)

旅商人茶屋さん(コーヒーとお抹茶ラテ)


ブーランジェリーモンシェリーさん(天然酵母のパン)

おやつの64さん(マフィン、焼き菓子)

OUR COFFEEさん(クッキー、パウンドケーキ)


菓子工房ぽわん(季節のチーズケーキ

今回ご一緒する出店者さんは、素材を選び丁寧に作られているおいしくて大好きなお店ばかりです。ぜひ味わいにいらしてください♪



↑2021年3月に旅商人茶屋さんとご一緒したアンティーク蚤の市。旅商人茶屋さんのご紹介をしています。ぜひ読んでみてくださいね♪



https://ameblo.jp/littlehappiness1204/entry-12728665150.html 

モンシェリーさんの作られるパンのこと、大好きなパンについて、おいしそうな写真付きでご紹介しています。よかったらご覧くださいね。



【春の販売会】
とき:4月2日(日)10:00~15:00
ところ:倉敷の工房にて。(倉敷市大島437-6)
駐車場:工房の前に2~3台と、近くに20台ほど停めていただける臨時駐車場もあります。

※工房の場所は、Googleマップで「アトリエぽわん」と検索いただくと出てきます。

外に椅子を並べておきますので、コーヒーを飲んだり憩ったりとご自由にお使いくださいね。


保冷バッグや保冷剤などご持参いただけますと、長時間の持ち歩きやお家までの移動中も安心です。
SUNCACAOさんはお菓子を入れる袋が有料になりますので、ぜひタッパーや缶などご用意ください。
エコロジーと品質保持へのご協力、どうぞよろしくお願いいたします。


前回はお一人様のご来店も結構いらっしゃいました。出店者さんみなさん楽しい方ばかりなので、そして周りのみなさんと打ち解けられて、お一人でも楽しんでいただけると思います♪

よかったらコーヒーを飲みながらお話ししませんか😀


楽しくおいしい会にしたいと思います。

ランチやおやつの時間、お楽しみに♫

それでは4月2日(日)は工房でお待ちしています。


7店舗のラインナップなど詳しい内容はまた後日ご案内しますね!




↓前回の様子↓

https://ameblo.jp/littlehappiness1204/entry-12785771220.html 





菓子工房ぽわん イベントの出店予定→