岡山で季節のチーズケーキを作っています
菓子工房ぽわんの古市泰子です。
ichi-cafeさんのおやつ展9日目、とうとう最終日!
昨日もたくさんのお客さまにチーズケーキをお買い上げいただきありがとうございました。
本日のラインナップは、
*酒粕(三冠酒造)
*酒粕(嘉美心酒造)
*ラムレーズン
*ブルーベリーヨーグルト
*マンゴーヨーグルト
*ショコラバナナ
*抹茶とカカオ
*ブランデーホワイトチョコ
*ショコララム
・・以上の9種類です。
大切な方へのギフトなどに、
季節のチーズケーキはいかがでしょうか。
▼マンゴーヨーグルト
昨日のマンゴー感とはまた違った濃厚さでお作りしました。
ホワイトチョコレートの甘みにブランデーが深みを与えている仕上がりです。
▼ショコララム
上の層と下の層で、甘さやラムの効かせ具合を変えて仕上げました。生チョコのような口どけです。
↓他のチーズケーキの詳細↓
▼グリッドキッチン
▼La Verte
▼アンサンクキャトル
↓下記はichi-cafeさんからのご案内です↓
――――――――――――――――――――――――
「おやつ展」お知らせ
■おやつはすべてお持ち帰り
販売についてご協力もお願いしています。
2023 5/31〜6/9(休み16/5)
10時〜15時
・菓子工房ぽわん
・グリッドキッチン
・焼き菓子みのり
・La Verte
・アンサンクキャトル
納品日が限定もあります。
随時ご案内します。
■販売時のお願い
おやつは全てお持ち帰りです
レジ袋5円、保冷剤10円有料
袋詰めセルフでお願いします
・マイバッグをご持参
・保冷剤のご持参
・取り置きは承りません
■テイクアウト
会期中も店内メニューのテイクアウトしています。事前ご予約または当日来店前のご連絡をおすすめします。
電話 09048017336(店専用)
■店内飲食
会期中はお席が減ります。
事前ご予約承ります。
――――――――――――――――――――――――
お豆腐ハンバーグ、楽しみです!!