連休中、新発田市にある民家を改装したビストロ風フレンチレストランに行ってきました
シェフはロブションで腕を磨いたそうです
地元の食材と季節の新鮮な食材を使っていますどれを食べても美味しかったです~o(^▽^)o
サンマのカルパッチョ
地元産肉厚しいたけの温サラダ
新発田といえばアスパラアスパラソースのドリア。
こちらはサンマとアサリのパスタ。
しめのデザートは今が旬いちじくのタルトo(^▽^)o
レストランOrga
0254-26-6778
新発田市豊町4-8-31
iPhoneからの投稿
シェフはロブションで腕を磨いたそうです
地元の食材と季節の新鮮な食材を使っていますどれを食べても美味しかったです~o(^▽^)o
サンマのカルパッチョ
地元産肉厚しいたけの温サラダ
新発田といえばアスパラアスパラソースのドリア。
こちらはサンマとアサリのパスタ。
しめのデザートは今が旬いちじくのタルトo(^▽^)o
レストランOrga
0254-26-6778
新発田市豊町4-8-31
iPhoneからの投稿