冬になると毎年酒粕を実家から送ってもらいます。
それを先日鯖の切り身を買ってきて粕漬けにしました。日本酒は飲めないけどコレが大好物で毎年作りますo(^▽^)o
鮭を漬けても美味しいと聞いたので今度漬けてみようかな
さて晩ご飯は
焼き魚
きんぴら
白菜の浅漬け
肉じゃが
小松菜、豆腐の味噌汁
iPhoneからの投稿
それを先日鯖の切り身を買ってきて粕漬けにしました。日本酒は飲めないけどコレが大好物で毎年作りますo(^▽^)o
鮭を漬けても美味しいと聞いたので今度漬けてみようかな
さて晩ご飯は
焼き魚
きんぴら
白菜の浅漬け
肉じゃが
小松菜、豆腐の味噌汁
iPhoneからの投稿