今日は久々に母親とランチへ
生ハムがもりもりのってる美味しいピザ
ごはんが美味しいってしあわせ
こだわりの丹波の小麦粉と野菜
イタリアの生ハム
食べるのが大好きな私も
食欲がない、
ごはんの味がしない時がありました
たくさん心配事にエネルギーを使っていたのだと思います。
そこにいるのに、心はここにあらず
森田療法でもゲシュタルト療法でも
今ここにいる、ということは大切だとされています
オーラソーマでも、レッドの大切なメッセージ
今ここにいて、感じ味わいつくすと感謝の気持ちが湧いてくる気がします。
でも、感じようとしても何か難しい時は、ケアが必要な時だなと自分のバロメーターになってます。
あっ丹波地鶏のレモンバターのパスタも最高でしたよ。