CEY JAPAN ACADEMY 認定校
東京都練馬区 大泉学園にてケーキポップ☆チョコレートデコレーションを
中心に、可愛くて楽しいお菓子作りの教室をしております。
Lovely cakes for tea time です(*^^*)
娘のお弁当にサンドイッチを作ったので、
スコーンを焼いてteatimeのプレートにしてみました。
ティーフーズのサンドイッチはきゅうりやサーモンなどにひと手間かけると、とっても美味しくなります。
きれいな断面も大事!
スコーンは焼きたてがやっぱり美味しいですね
少し小ぶりに焼いています。
先日お料理教室で習ったアプリコットとパッションフルーツのジャムを
イギリスのデザート「フール」に使って、
甘酸っぱくてやさしい甘さに仕上げました。
熱い紅茶でリフレッシュ出来ますよ🫖