昨日は久しぶりに夕方に自宅に戻れたから、買ったまま、放置していたシリコン製ドーナツ型で初めての『焼きド』作り
頂きもののイチゴジャムと、カスピ海ヨーグルトをたっぷり使って、さらに冷蔵庫にあったイチゴ味チョコも入れた『いちご味』
潰した熟れ熟れバナナと、豆乳で戻した高野豆腐、ココアとカルーアで香り付けした『チョコバナナ味』
職場は女子が20人近く一緒に働いているので、ドーナツ形も可愛い一口サイズを選んで正解
焼きたてはシットリふわふわ~
一晩たったらしっとりモチモチのミニサイズのドーナツができました
初めてだから、大目にみてもらお
ドーナツ持って、行って来ま~す
今日もHappyで素敵な1日になりますように
Android携帯からの投稿
頂きもののイチゴジャムと、カスピ海ヨーグルトをたっぷり使って、さらに冷蔵庫にあったイチゴ味チョコも入れた『いちご味』
潰した熟れ熟れバナナと、豆乳で戻した高野豆腐、ココアとカルーアで香り付けした『チョコバナナ味』
職場は女子が20人近く一緒に働いているので、ドーナツ形も可愛い一口サイズを選んで正解
焼きたてはシットリふわふわ~
一晩たったらしっとりモチモチのミニサイズのドーナツができました
初めてだから、大目にみてもらお
ドーナツ持って、行って来ま~す
今日もHappyで素敵な1日になりますように
Android携帯からの投稿