今日も一段と寒いですね雪の結晶雪の結晶







実家から、沢山じゃがいもが届いたので、
柔らかく茹でて、マッシュにした熱々に、ピザ用チーズと片栗粉、牛乳少々を混ぜてまとまるまで捏ねて、中にも小さく切ったプロセスチーズをinラブラブ(チーズが大好きなんですぺこ)







平たく丸めて、バターで両面をこんがり焼いたら


















じゃがチーズ餅が出来たラブラブ








ケチャップで食べてもよし、
スイートチリソースもよし、
居酒屋メニュー風に、みたらし風にしてもよし好








簡単で、子供のおやつにも良さそうですおんぷ








うちの息子が食べれるのは、まだまだ先かな~
ビックリマーク








Android携帯からの投稿