ぐっと寒くなってきましたね雪の結晶
体をあたためて、酵素もたくさん取って、
病気を寄せ付けないようにしたいです星











今日は、コラボしました。
{90D24E0B-BD20-4F15-9153-3EF73D3E0E5F:01}

いつものバナナとセブンイレブンの
冷凍マンゴースムージー


実は、、

{AAF2165F-913A-49DB-89DE-402F5740C2B7:01}

バナナとセブンイレブンの冷凍ブルーベリースムージーと二層にラブラブ

大好きなセブンイレブンの冷凍シリーズで
コラボスムージー、作りました。

一度で二度、幸せ音譜









ミックスベリーとかあったら、いいな。
新商品とか、でないかな










それから、
日曜日に食べたバジルクリームパスタが
とても気に入ったので、
ローフードで、なんちゃってバジルクリームパスタを作ってみました。

{1F82971B-4201-4CCF-A40E-C41E0CB03F39:01}

パスタはズッキーニ、
マッシュルームはホタテの代わり、
ソースはアボカドクリームにオリーブオイル、バジル、松の実などを加えました。





あと、
今日スーパーでベルギー産チコリを
ゲットビックリマーク

野菜のお皿にして使ってみたかったので、
こちらをもう一品。

{C9BC8C9E-EBF3-448C-9B8F-41171E924EE4:01}

のっているのは、タコミート。
くるみ、アーモンドをフードプロセッサーにかけて、コリアンダー、オリーブオイル、お醤油などで味付けしました。



チコリはシャキシャキしているけれども
歯ざわりがソフトで、
ほのかな苦みがあるけれども
淡白なお味。
初体験でした目











タコミート、作り過ぎたなあせる
明日のお弁当に入れてみようニコニコ


のりこ