
お水、お茶などのドリンク類とあと
ついつい新商品買っちゃいますね♩
来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------
おはようございます☺︎
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------
おはようございます☺︎
昨日は、ブログをお休みしていたにもかかわらず、足を運んで下さり、メッセージもたくさん有難うございました。
相変わらず朝は早起きなんですが、ちょっとバタバタしてまして、更新出来ずにいました⋆*◡̈⃝*
いや~福山さん結婚されましたね!
西島さんの時くらい、うわぁ~♡という驚きでした☆
お二人ともカッコイイですよね~♡♡
+++
レシピブログに参加しています♩
写真でレシピを検索出来ます↓
シンプル&簡単!定番のミートソース
作り置き、使い回しも出来て◎
手作りは美味しいです♡
家にあるもので出来ます♩
野菜を粗めのみじん切りにすると食べ応えがありgood♡
シンプル&簡単!みんな大好き☆自家製ミートソース
◉材料(4人分)
オリーブオイル...大さじ3
合挽肉...200g
塩、胡椒...少々
【A】
にんにくみじん切り...2片
玉葱みじん切り...1個(150g)
人参みじん切り...1本(150g)
【B】
顆粒コンソメ、砂糖...各大さじ1
トマト水煮...1缶(400g)
◉作り方
①フライパンにオリーブオイルを熱し、【A】を中火で炒める
②香りが立ち、野菜がしんなりしてきたら、肉を加えて炒める
③肉に火が通ったら、【B】を加え、トマトを木べらで潰しながら中~強火で水分を飛ばしながら煮詰めていく
④好みの濃度に煮詰めたら塩、胡椒で味を整える
※出来立てより少しおいたほうが味が馴染んで美味しいです♩
*・゜゚
「おつきさまこんばんは」
スーパームーン、満月
美しかったですね♡
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡