時短で浸透、タイ料理風春雨サラダ | すっぴん社長のミラクルタイプ

時短で浸透、タイ料理風春雨サラダ

自己流、春雨サラダ(^^)笑

タレを混ぜる時がポイント!

火をつけない状態のフライパンに
タレと茹でた春雨を入れる。
軽くあえたら、火をつけ、軽くあたたまるくらいまでに混ぜる。

そしたら、火を止めて、
野菜達を入れ、混ぜる(^^)


すると時間を置かずとも春雨に程よく味が染み込んで、美味しい春雨サラダができる~(^^)

チリーパウダー?ってのがピリっと辛くて美味しい(^^)
{96E0D587-4166-4493-9A2F-38B252534D5B:01}

自分用に、メモメモ…(^^)