時短で浸透、タイ料理風春雨サラダ | すっぴん社長のミラクルタイプ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
すっぴん社長のミラクルタイプ
日々の出来事 人生ミラクル。 今日という1日を大切に。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
時短で浸透、タイ料理風春雨サラダ
自己流、春雨サラダ(^^)笑
タレを混ぜる時がポイント!
火をつけない状態のフライパンに
タレと茹でた春雨を入れる。
軽くあえたら、火をつけ、軽くあたたまるくらいまでに混ぜる。
そしたら、火を止めて、
野菜達を入れ、混ぜる(^^)
すると時間を置かずとも春雨に程よく味が染み込んで、美味しい春雨サラダができる~(^^)
チリーパウダー?ってのがピリっと辛くて美味しい(^^)
自分用に、メモメモ…(^^)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする