おうちにある材料でだれでも簡単に美味しいプロ顔負けのお料理ができるようになる❤️ 
食いしん坊さん大歓迎❣️
東京江東区のお料理教室&お菓子販売の
シンプルディンプルキッチン
主催 倉田まどか




3月レッスンのお知らせです❣️

とーってもおすすめのレッスンなのでぜひ‼️

残席2名様❣️となりましたー




おうちで簡単に作れるサクサク油淋鶏と彩り鮮やかプリプリ海老の塩炒め作ってみませんか??😊♡♡

サクサクに揚げるの難しいですよねー
そして海老の食感をプリプリにする方法知りたくないですか?ニヤリ

こんな方におすすめのレッスンです❣️ラブ
○油淋鶏を上手に作ってみたい
○油淋鶏の美味しいゴマソース作ってみたい
○エビの美味しい下ごしらえが知りたい
○海老がいつもパサパサにプリプリにするコツを知りたい
○簡単な中華料理作ってみたい
○美味しい味付けを習いたい
○家族に美味しいと言われるお料理を習いたい
















エビの野菜炒め!!も作ります

エビがぷりぷり食感になる下ごしらえのコツもやりますよー♡おねがい




お客様ご感想

A様ご感想

今日も美味しいレシピありがとうございました

夜ご飯はエビも油淋鶏も復習しまして、娘はどちらも完食しました♡♡
特にエビがお気に入りだったようです🦐プリプリ!と喜んでいましたラブ

彩りもよく色が進みました



B様ご感想
海老がプリプリですごい美味しかったです!!白滝のサラダもいいですねー!
油淋鶏も美味しくておうちで作ってみますラブありがとうございましたおねがい





とにかく彩りもよくて美味しいと大好評でしたー!!ありがとうございました♪♪

お子様でも食べられるお味なのでご家族にも好評の方が多いですラブ






お料理教室初めての方も、お気軽にご参加ください❣️難しい作業もありません♡のでご安心してくださいニコニコ


何か気になることがありましたお申込みフォームからどうぞ♡



レッスン詳細こちら↓💁‍♀️

 

油淋鶏レッスン

○日程

3月20日水曜日祝日


時間

11時から14時まで

※10分前から入室可能です


レッスン内容


サクサク油淋鶏 ゴマソース

エビ塩野菜炒め

卵とトマトの中華スープ

白滝とキャベツの中華風サラダ




お持ち帰り付きラブ

サクサク油淋鶏 1人分



レッスン代金

7000円(税込)

※試食、レシピ、お持ち帰り油淋鶏付き




【場所】江東区砂町銀座近くで
              レッスンとなります
    最寄り駅は、都営新宿線大島駅になります
     お申し込み後に詳しい住所をお知らせします


持ち物
エプロン、タオル、油淋鶏のお持ち帰り用袋

【ペア割について】
お友達などお2人でお申し込みの場合、
初回にかぎり、お1人様500円引きとなり
お得になります!!

○初めてご参加の方は、レッスン代金は、事前にお振込みとなります。
○レッスン代金は、銀行お振込みまたは、当日 pay payまたは、現金での支払いでお願いいたします。
◯女性限定ですが、ご夫婦でのご参加は、OKですのでメールにてお問い合わせください。
◯お子様、赤ちゃん連れOKです
おもちゃや離乳食持参にてご参加ください

お願い
○レッスンは、時間厳守で11時に間に合うようにきてください。皆様と一緒に作りますのであまり遅れるとご迷惑がかかります。
ご了承ください。

○レッスンキャンセルは、レッスン4日前より50%、前日と当日は、100%となります
キャンセルの場合は、レシピをメールにて送らせていただきます。
材料準備のためご了承いただけたらと思います
4日前に日程変更については、お受けいたします


ご質問、お問い合わせ、ご予約は、こちらのお申込みフォームまたは、公式LINEからお願いします
シンプルディンプルキッチン
『お問い合わせ・ご質問・ご予約』


公式LINEこちら↓💁‍♀️

友だち追加




3月と4月カフェ単発営業します!!

3月3日日曜日と17日日曜日

ぜひ、ランチとパフェ食べにきてくださーいラブ


  


通販の会社

スナックミー様におからドーナッツ納品しております♡♡ こちら💁‍♀️どうぞ







真ん中のピンクの服が私です😊↓




レッスン風景です♡♡












シンプルディンプルキッチン

菓子製造許可あり

飲食製造許可あり 

栄養士、調理師資格あり


○20年、病院や学校の寮にて栄養士業務、大手食品会社にてメニュー提案や商品開発しておりました!!衛生管理もしっかりやっております

衛生検査の経験もあります♡


イベントでも商品管理しっかりやっておりますのでご安心くださいニコニコ 

(イベントや卸しの販売のときは、アルバイトスタッフさんと作っております。)