ボストン行きの飛行機内から
外も日が暮れてるのですから、機内で飲んじゃいます〜
有名店の若きシェフの創作機内食
デザートはハーゲンダッツのJAL機内限定
コレ、めちゃうまでした✨
到着前にはモスバーガー
なんと、自分で作るモスバーガー
nokoへのお問い合わせは👇 小さいビンとはいえ、CAさんが「おかわりどうですか?」なんてすすめるものですから、グイグイいっちゃって…結局夫婦で5本飲んでしまうという…
機内食もなかなか美味しい…と思ったら
この日は日本料理『菊乃井』の成田シェフが監修したようです。
美味しゅうございました。
白ワインにちょうどいい若鶏のゆずこしょうくわ焼〜
コレ、めちゃうまでした✨
すっかり寝たり、映画見たり、食べたり…
なんと、自分で作るモスバーガー
これからアメリカ到着なのに…日本発祥のモスバーガー
いいですけどね。
そして無事ボストン・ローガン国際空港に到着。
着いたら大雨☔️
寒いくらいなボストン
…そして、タクシーを拾ってホテルへ。
個人旅行なのでホテルのお迎えとかはない。そして3人とも英語は喋れず…わからず。
どこまでなんとかなるのか未知の世界
でもそれがきっと笑えるエピソードになるはず