いつもありがとうございます☺️🌱
大切なお知らせです。この度、
野菜料理家 庄司いずみ先生の
オンライン料理教室にて、
当店Mahalohaのオーナーシェフみっちゃんが講師として出演させて頂くことになりました☺️👏💖
そこで今回、当店の大人気メニュー 大豆ミートのミルフィーユカツのレシピを紹介しちゃいます😳💖✨庄司いずみ先生のオンラインレッスンでしか見られない秘密のレシピとして公開しちゃいます😆!
他、これまた当店で人気の豆乳タルタルソースと副菜もご紹介☺️!
詳細など気になる方は是非、
庄司いずみさんのホームページへ✨▶︎▶︎
ライブ日にち
▶︎10月11日(月) 19時~20時
*日程の都合の合わない方も
後日ビデオとしてご覧頂けます。
Vegetable Cafe Mahalohaの
カフェごはんレッスン
🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱🌿🌱
以下、ホームページより↓
カフェのヴィーガンごはんというと、ヘルシーだけどちょっと物足りないイメージですが、館林の人気ヴィーガンカフェ、マハロハの料理には物足りなさゼロ! パンチもボリュームも十分で、何度でも通いたくなるおいしさなのです。
そのマハロハのシェフ、みっちゃんさんをお招きしての待望のクラス。
お店で一番人気、ヴィーガンのミルフィーユかつのレシピを初公開していただけることになりました。
「ヴィーガン料理は家族にうけない」という方は、このクラスにぜひ。
育ち盛りのお子さんも大満足間違いなしの、ヴィーガンレシピが学べます。
●講師/みっちゃんさん(Vegetable Cafe Mahaloha /ベジタブルカフェマハロハ)
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/大豆ミートのミルフィーユかつ、豆乳タルタルソース、副菜1品
#庄司いずみ
#Mahaloha
#料理教室
#VEGAN
#ヴィーガン料理