こんにちは、

Happy Ayur Kitchen Laboの高木麻衣子です。


はぁ〜〜、
楽しい1日でした。


今日は、
本町のヨガみとらさんで開催の、
〜自分をひもとくワークショップ〜
1日目でした。


講師のエミ先生は、
普段はイタリアで活動をされています。
アーユルヴェーダについて、
丁寧に分かりやすくお話しをされ、
そしてとにかく、声が素晴らしいのです。
優しくこころにすーっと入ってくる。
本当に心地よいトーンなので、
お料理をしながら癒され、
マントラでは涙があふれました。


{E991ED1A-A013-4787-BB8B-B2F41502303B}


{F387145C-B829-4D43-A957-ED36827F2366}

{C02BDE5E-848D-4114-BA49-DF87DB2351EE}

{BE862539-B8C7-4E2A-85B4-E1E60347C33C}

おお料理の写真を全部撮るの
忘れてしまいましたが、
メニューをご紹介します。

・野菜のビリヤニ
・サンバールカレー
・オクラのヒンドゥマ
・キュウリとゴーヤーのサラダ
・冬瓜のアムラサラダ
・豆のスナック
・米粉のパタラと
    フェヌグリークスプラウトの炒め物
・チャツネ3種
     ジンジャー/イチヂク/エゴマの葉
・バナナとココナッツの米粉のスパイスケーキ
・オレンジのシロップ漬け

以上です。
何種類だよっ!
相変わらずの、
盛りだくさーん(笑


明日も、
喜んで頂けるように
こころを込めて作ります!