こんにちは、
Happy Ayur Kitchen Laboの高木麻衣子です。
はぁ〜〜、
楽しい1日でした。
今日は、
本町のヨガみとらさんで開催の、
〜自分をひもとくワークショップ〜
1日目でした。
講師のエミ先生は、
普段はイタリアで活動をされています。
アーユルヴェーダについて、
丁寧に分かりやすくお話しをされ、
そしてとにかく、声が素晴らしいのです。
優しくこころにすーっと入ってくる。
本当に心地よいトーンなので、
お料理をしながら癒され、
マントラでは涙があふれました。
忘れてしまいましたが、
メニューをご紹介します。
・野菜のビリヤニ
・サンバールカレー
・オクラのヒンドゥマ
・キュウリとゴーヤーのサラダ
・冬瓜のアムラサラダ
・豆のスナック
・米粉のパタラと
フェヌグリークスプラウトの炒め物
・チャツネ3種
ジンジャー/イチヂク/エゴマの葉
・バナナとココナッツの米粉のスパイスケーキ
・オレンジのシロップ漬け
以上です。
何種類だよっ!
相変わらずの、
盛りだくさーん(笑
明日も、
喜んで頂けるように
こころを込めて作ります!