こんばんは。
大好きなAyako先生のフレンチのお料理教室へ♪
今回もずば抜けて美味しい物を習ってきました。
前菜はフロマージュドテット風 鶏と豚足のテリーヌ
これね、簡単なのに
ビックリする美味しさです。
パセリが絶妙にマッチしていました。
イサキの自家製海藻バター焼き&ミニラタトゥユ添え
ボルディエの海藻バターに負けないうまみ~
このお料理も簡単なのに、プロ並みの美味しさでした。
アプリコットとアーモンドミルクのグラス クープ仕立て
アプリコットとアーモンドが合う合う~
もう美味しくて、お腹一杯なのにおかわりしましたよ~
アイスクリームマシーンを買おうと何度も思った事がありますが
絶対に買おうと決めました。
そうそう、私とayako先生とシュガーアーティストのジル先生と
趣味で作ったマカロンタワーが
レッスンされる事になったみたいです♪
50名のレッスンも数十分で満席だったようです。
レッスンではayako先生が焼いたマカロンを使用する見たい~♪
3人で、なんだか嬉しいね~と話していました♪
インスタしていますhttp://instagram.com/yoshie.816/
シュールデコールHPhttp://surdecor.com/
☆ギャラーページにたくさん生徒様のポーセラーツ作品も載せていますのでご覧くださいませ。
転写紙の販売していますhttp://maisondeblanc1.cart.fc2.com/
ポーセラーツ体験レッスンは随時受け付けております。
maison.de.blanc@gmail.com
レッスンスケジュール