おはようございます!吉永麻衣子です。
.
レシピブログさんの、
くらしのアンテナ、
第2回目がアップされました。
.
レシピを作るときのポイントとか、
撮影するときのポイントとか、、
.
本能のままにやってた気でいたけど、
実は色々ちゃんと考えていたっぽい笑笑
.
.
なぜか字が小さくなーる。
maiko
前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン 1,620円 Amazon |
ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン 1,620円 Amazon |
容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタン 1,382円 Amazon |
失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り 1,620円 Amazon |
冷蔵庫で作りおきパン いつでも焼きたて―週末生地を作って平日食べたい分を焼く 1,382円 Amazon |
ちびパン (5つの生地からつくる45種類のかわいいパン) 1,620円 Amazon |
冷蔵発酵でかんたん! 発酵生地の焼き菓子レシピ 1,490円 Amazon |