ガレットデロワ新年を祝うフランスのお菓子です!アーモンドクリームを使うのが主流ですが、... この投稿をInstagramで見る 🍀ガレットデロワ🍀 新年を祝うフランスのお菓子です! アーモンドクリームを使うのが主流ですが、和栗のマロンクリームを使い渋皮煮もたっぷり入れて、ちょっぴり贅沢に仕上げました😊 こちらは今週のkokohanacaffeeのスィーツメニューにもなっています! こちらでお世話になって1年が経ちました😊今年も美味しいコーヒーに合うスィーツを作っていきたいです。 どうぞ宜しくお願い致します✨ #mk.doucadeau #お菓子教室 #夢を叶える工房 #オーダー販売 #宝塚 #山手台 #西宮 #芦屋 #川西 #ケーキ #焼き菓子 #ガレットデロワ #パイ #和栗ペースト #けん玉 #けん玉初心者 #けん玉女子 Doux Cadeau(ドゥーカドー)/maki(@mk.douxcadeau)がシェアした投稿 - 2020年Jan月7日pm8時01分PST