豚肉と秋野菜のポットロースト~バーミキュラ使用~ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

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野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

「豚肉と秋野菜のポットロースト」


レシピ開発をさせて頂いている、バーミキュラを使ったレシピ。

バーミキュラでじっくりと加熱した豚肉と秋野菜の香り高いポットローストです。

簡単で豪華なメインはパーティー料理の主役にぴったりですね!

バーミキュラを使ったレシピは
Nadiaレシピサイトに掲載中です



みなさまも是非お試しくださいね!

レシピはバーミキュラ(Vermicular)オーナーズマイページ(☆)にて《プロ料理家コラボレシピ》としても掲載していただいています。




豚肉と秋野菜のポットロースト

豚肉と秋野菜のポットロースト

by 北島真澄(makko)

調理時間:40分
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バーミキュラで作ったローストポーク。皮つき野菜とじっくりローストした秋の香りのメインは、簡単で豪華な一品。パーティーメニューにも大活躍です。

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