マレーラの春色パスタbio小麦100パーセント、ビーツやほうれん草、パプリカ…天然素材で色付けされた春色パスタ。自然の色がなんとも美しい~~一目惚れ(笑)プレゼントにも喜ばれそうですね!日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)4月のレッスンご予約受付中です。レッスンスケジュールはこちらをご覧ください!→(☆)Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)では「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った「華やかで、作りやすく、ヘルシーな料理」を提案しています。教室詳細、ご予約はWeekend Citron ホームページ(Lesson)よりご覧ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしています←←←インスタグラムはじめました