マレーラの春色パスタ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

{C3A93B19-9BCE-4022-AC0A-94EB31FD4F73:01}


bio小麦100パーセント、ビーツやほうれん草、パプリカ…天然素材で色付けされた春色パスタ。

自然の色がなんとも美しい~~ドキドキドキドキドキドキ

一目惚れ(笑)プレゼントにも喜ばれそうですね!


チューリップ黄チューリップ赤チューリップ紫チューリップピンクチューリップオレンジ

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)4月のレッスンご予約受付中です。

レッスンスケジュールはこちらをご覧ください!→(☆)






Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)では「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った「華やかで、作りやすく、ヘルシーな料理」を提案しています。

教室詳細、ご予約はWeekend Citron ホームページ(Lesson)よりご覧ください。

皆さまのお越しを心よりお待ちしていますドキドキ





Instagram←←←インスタグラムはじめました音譜