【簡単ローストビーフ レシピ】牛かたまり肉(300g)に塩、黒胡椒、摩り下ろしにんにく... 【簡単ローストビーフ レシピ】 牛かたまり肉(300g)に塩、黒胡椒、摩り下ろしにんにくをたっぷり擦り込んで、フライパンで全面焼く(4分)。蓋をして2分。すぐにアルミホイルに包み、さらにキッチンタオルで包んで余熱で火を通す(1時間放置)。出来上がり⭐️ 肉汁が流れ出ないようにしっかりと冷ましてから切るのがポイントです😊 たっぷりのサラダと一緒に召し上がれ🍴 ・ #ローストビーフ #フライパン料理 #簡単レシピ #おもてなし料理 #和風ローストビーフ #サラダ#ローストビーフサラダ #赤身肉#和牛 Masumi Kitajimaさん(@weekend.citron)がシェアした投稿 - 2017 Jul 2 5:13am PDT