コリcafeブログ

コリcafeブログ

体に優しく腸が喜ぶレシピを開発しています食改善アドバイザーコリーノです!福島県から食のノウハウをお伝えしている料理教室講師

お久しぶりです立ち上がる

福島県郡山市の
コリcafeです飛び出すハート

昨日開催しました
さくらを味わうスイーツ教室

良かったら覗いていってください歩く


米粉蒸しパンは

三層で白、抹茶、桜パウダーです🌸




材料ふたつだけ

マシュマロプリンが好評でしたラブ

冷凍いちごとブルーベリーでソースを作り

乗せました。



はい、三色団子🍡

豆腐と白玉粉

抹茶といちごパウダーで



マルイチグループさんの

投稿写真お借りしました。


こちらも素敵


手作りソースも美味しい😋


完成!

みなさんが下がプリンで上がムースにびっくり

摩訶不思議と言われましたラブ



お姉さんたちも共同作業してくれました目がハート



マシュマロとミルクだけ



イケメン君たちは

料理が大好き💕とたくさん話してくれました。



パウダーは先に溶かしておきます。



早くねりねりしたくて待ってたんだよ。

やっと出来て嬉しそう♡




こちらは抹茶担当



茹で上がりました🍡



みたらしかきな粉

どっちで食べよかな




フライパンで最初強火で

花を咲かせた様にしました🌸



余裕がなくて

おばちゃん先生と化してます笑い泣き



ぱっかーん



もちもちです🎵




イケメン君

ありがとうデレデレ




お手伝いもありがとうねデレデレ




動画はこちらをご覧ください💁‍♀️

Instagramへ