ちづるキッチン♪
本日、3回目の札幌での料理教室でした(*^▽^*)♪
春に向けて、冬の間にカラダに溜まった脂肪や毒素などをスムーズに排泄して、ピカピカの腸やお肌をつくる
『かんたん♪マクロビレシピ』です!!
ちづるキッチンでは、すべての食べ物でバランスをとる方法をお伝えしています(*^^*)
身近な食材で簡単に健康を増進できる『食の魔法』を、ぜひ沢山の方にお届けしたいです♪♪
4月からは札幌・旭川・北見・釧路・帯広の道新文化センターで講座が始まります。
ぜひ皆さんのご参加をお待ちしています(*^^*)
~今日元気になるレシピ♪♪♪~
☆ベジミートのライスバーガー
☆ヘルシーコーンスープ
☆豆腐と野菜のオムレツ風
☆豆乳アイスクリーム
☆甘いものがやめられない時やイライラするとき、疲れている時、夜眠れない時や生理痛の時にオススメの
【ホームメイド・レメディ】(お手当てスープ)
『あめ葛湯』
今日は元・調理人の男性の方もご参加下さり、美味しくて健康になる、和気あいあいとした楽しい時間になりました♪
ご参加いただいたみなさま、本当にどうもありがとうございました.:*:・'°☆
ちづるキッチン
マクロビクッキングスクール帯広校
09068772020
chizu9328hrys@ezweb.ne.jp