細い部分があるクッキー型の抜き方 | 宝塚/西宮♡簡単可愛いアイシングクッキー教室Lucianna(ルチアーナ)

宝塚/西宮♡簡単可愛いアイシングクッキー教室Lucianna(ルチアーナ)

JSA 日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師取得。
アイシングクッキー認定講座も開校。




キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ


こんにちはウインク

いつもblogを見てくださり
有難うございます。

西宮/宝塚/甲東園/仁川
アイシングクッキー教室&
酵素シロップ教室
Lucianna のmamiですクローバー

来週のリクエストlessonのためのクッキー作り~ジンジャーブレッドマン
型を抜いてから冷凍します音符
型を抜いてから冷凍するのは、
細い部分があるクッキーや
型抜きが難しいクッキーの時だけですジンジャーブレッドマン





細い部分がある型抜き~アセアセ
かなり難しいですえーん
何度も何度も色々な方法で試して、
やっと簡単にできるようになりました。

LINE@で色々詳しい内容や
lessonの最新情報を
お知らせいたします。

LINE@で、難しい型抜きの
私の方法を紹介いたしますウインク

Lucianna 公式LINE@→こちら♡