三連休ですねーーアップアップアップアップ

さぁて、今日の朝ごはんですナイフとフォーク

てへぺろカレイの煮付け
てへぺろ人参しりしり
てへぺろ大根と卵の味噌汁

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ちょっと、
  やさし~和食にしてみました鍋

ロゼワインにんじんしりしりロゼワイン

      人参1本をスライサーなどで
                     千切りにします!!

      すこーしの油で炒めます!

      綺麗なオレンジ色になって 
          しなっとしてきたら…

      ツナ缶のオイルを簡単にきって
         ある程度残したオイルと一緒に
                炒めまーす!

        炒め合わせたら…
             塩胡椒かるーく!
             味の素(あれば)小さじ1/2
             ほんだし小さじ1/2~1

        味見をしてほんだしを
           調整してくださいねドキドキ

キラキラポイントキラキラ

     ツナ缶のオイルを
         ある程度残しておくのがチョキチョキ

食卓の彩に…流れ星
あと一品に…サラダ

ぜひお試しください♡