大事な大事な用事があり、
それに専念してた為、ソースをアップするのが
遅れてしまいすいませんでした
めんつゆ大さじ4 醤油小さじ2 ほんだし小さじ1/2 味の素小さじ1/2 みりん風味大さじ1
大根は半分に切って… 辛味の少ない上半分を使います
大根をこんな感じの4等分に しちゃいましょう!!
で、このまま皮を上にして すりおろすんです!!
ゴシゴシw
これくらい分厚くのこしますぅー
こんな感じで出来ました!
調味料合わせちゃいましょう!!
大根によってだいぶ水分とか変わります
だから、味見をして調味料プラス してくださいね
で、お好みで刻みネギを混ぜて…
完成だぃっっ!!
いつもの唐揚げから 少し返信しました
ぜひお試しください
唐揚げの続きです♡
そのままでも十分美味しいです
飽きてきたら…家族に飽きられてきたら
ソースでおしゃれに変身
和風おろしソース
大根1/2
大根は半分に切って…
大根をこんな感じの4等分に
ゴシゴシw
これくらい分厚くのこしますぅー
こんな感じで出来ました!
調味料合わせちゃいましょう!!
完成だぃっっ!!