緑のおかず、困ったらコレ!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
おにぎり用のふりかけは
副菜の味付けにも重宝します。
ステップ1
レンジでチンする
ステップ2
ふりかけを入れて和える
たったこれだけ。
具入りの塩だと思って使うと
ちょうどいいです。
小松菜は
いつでも切り置き♪
アクもなく、
そのまま使えるので
大好きです、小松菜
最後まで読んでくださり ありがとうございます
緑のおかず、困ったらコレ!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
おにぎり用のふりかけは
副菜の味付けにも重宝します。
レンジでチンする
ふりかけを入れて和える
たったこれだけ。
具入りの塩だと思って使うと
ちょうどいいです。
小松菜は
いつでも切り置き♪
アクもなく、
そのまま使えるので
大好きです、小松菜
最後まで読んでくださり ありがとうございます