今週のメニューです
今週のメニューです。
小鉢
○サーモンとクリームチーズの生 春巻き
○とうがんと茄子の中華炒め
○オクラとモロヘイヤの柚子胡椒和え
メイン
○けんとん豚バラ肉と卵のベトナム風煮込み
○ぶりのバルサミコソテー
(お選びください)
※お魚は仕入れにより変更になる場合がございます
今週のケーキ
○ダークチェリーのしっとりバタケーキ
夏休みも終わり、朝晩はすっかり涼しくなってきましたね。
この季節は夏の疲れが出やすい時ですね。皆さん夏バテなどしていませんか?
今週9月6日は久しぶりの土曜日営業です。
皆さんぜひおこしくださいね!
今週の無農薬・減農薬お野菜
きゅうり・たまねぎ•ニラ•バナナピーマン•モロヘイヤ
今週も笑顏でお待ちしております。