世界初!プラントベースブランド
wellbeansウェルビーンズが、冷凍スイーツの販売をスタート!
「超濃厚ショコラテリーヌ」
」超濃厚抹茶テリーヌ」の、
新発表会を取材させて頂きました✨




独自製法により、植物性食材を一切使用せず、コレステロールもZEROの、プラントベース食品なんです。


豆乳クリームのコクが、テリーヌの味わいを変えてませんし、健康、環境にも拘った ヘルシーフード!

なのに濃厚美味しい味わいになってます✨




http://wellbeans.net/




■超濃厚ショコラテリーヌ

■超濃厚抹茶テリーヌ

各¥3,480(tax in)/ギフト用 ¥3,980(tax in) 270g




豆乳クリーム、ふわっと後味が豆乳で、優しい🤎



美味しく、素材、健康や、環境にもこだわって作り上げられた、ウェルビーンズ4つのこだわりの美味しい冷凍スイーツ


超濃厚ショコラテリーヌ、超濃厚抹茶テリーヌを是非、ギフトに、特別な日に,お召し上がり下さいませ🤎








#ウェルビーンズ #wellbeans 

#濃厚ショコラテリーヌ #濃厚抹茶テリーヌ #冷凍スイーツ #プラントベース #ケインズカフェ東京 #氏家健治 #平野紗季子 #春の新作 #新商品 #テリーヌ #世界初 #発表会 #取材 #kusumari #豆乳 #プラントベースフード #伊藤忠商事 #不二製油 #アンダーズ東京

@wellbeans_official 

@kenscafetokyo 

@sakikohirano