冷凍室は二段
上には
梅ジュースを作るのに、青梅冷凍中
ハンバーグや少しのあまったミート
ソースなど
下は…
この白い袋は…
なんだか、たまってきた保冷剤たち
はいっ、近々捨てます
あと、半冷凍室には…
弁当用の作りおきおかずと舞茸ご飯。
この半冷凍室は、挽き肉など小分けに
しなくても、薄くのばして大きいまま
で冷凍しても、包丁で切れてしまう、
わたしにとっては嬉しい機能
明日は買い物なので、また買い物後の
つまった冷蔵庫を公開予定です
うちの冷蔵庫、土曜日はガラガラで
すぅ~ヽ(;´ω`)ノ
でも、こうやって一週間に一回は冷蔵
庫をガラガラにさせると、奥で腐るや
つはいなくなるし、掃除もマメにする
ようになっよぉ
Android携帯からの投稿