新たな揚げ方法模索 とんかつは難しい 明日はお休みです | サックサクとんかつと旨ダシしゃぶしゃぶがじゅまる食堂 大阪福島〜低温揚げのとんかつと天然だししゃぶしゃぶや酒菜の美味しいお店〜
先日営業後にとんかつ研鑽
160度と140度の油をつかって
どっちを先に入れるか
衣の結着はどうなるのか
火入れはどうなるのか
一枚目がいいな
こっちは160度で揚げた
中はほぼ生
時間調整必要
大きさ的に外側ダメージ
グリルで軽く温めて火入れして食べました
色の違いわかりましたよね
そしてこっちは創作まかない
ブリの米粉あげ
スイートチリソース
厚揚げとイカトッピング
昨夜は大盛りあがりありがとうございました!
今日は予約どんどん出来ます
日本酒めちゃいいの六本仕入れて来ました!
お待ちしております!