昨夜は営業後に鮨練習
切り付けは残りネタなので御愛嬌
1日前のシャリをあたためて練習
砂糖だいぶ減らした赤酢寿司酢作成
てんさい糖使ってます
醤油は自分でつけたい派です
真鯛の背身と腹身を重ねているのでボコっています
身のいいとこはお客様へ行くので硬いとこや端で練習
さあゴールデンウィークスタートのかたも多いようながじゅまる食堂
まだまだお席ご案内出来ます!
ゴールデンウィークは29と7日くらいが休みになるかと思います。
よろしくお願いします
サックサクとんかつと旨ダシしゃぶしゃぶ
がじゅまる食堂
大阪福島
☎0677104499
不定休
お昼の営業は営業日当日午前中にInstagramのストーリーズにて情報配信しますのでフォローもお願いします