【煮豚ともやしのナムル】2人分
煮豚(細切り):60g
もやし(熱湯で1分ゆでて、粗熱をとる):1/2P
万能ネギ(小口切り):2本
白いりごま:小さじ1
A塩:小さじ1/4
Aコチュジャン:小さじ1
Aごま油:小さじ2
①ボウルの中で材料を全て和える。
#煮豚アレンジ#和え物
ナムルはちょっと多めに作って、保存容器にいれておくと、
サラダにトッピングしたり、
鍋のトッピングにしたり、
冷奴にのせたり、
色々できるからいい。
【煮豚ともやしのナムル】2人分
煮豚(細切り):60g
もやし(熱湯で1分ゆでて、粗熱をとる):1/2P
万能ネギ(小口切り):2本
白いりごま:小さじ1
A塩:小さじ1/4
Aコチュジャン:小さじ1
Aごま油:小さじ2
①ボウルの中で材料を全て和える。
#煮豚アレンジ#和え物