冷蔵庫にあるものご飯 メモ。
しいたけ小3個、納豆、千切りみょうが1.5個、余ってた白髪ねぎと万ネギの#ポン酢パスタ 。
しいたけは、ごま油でよーく炒めるといい香りが。
そこに茹で汁と、他の材料半分とポン酢を入れてソースに。
パスタを絡めたらお皿に盛って、残しておいた半分を上にのせて、ゴマをふる。
今回からクックパッド にレシピをのせていこうと思います。
そちらの方が見やすいのでは?と思いまして…
リンクを貼っていくのでそちらもよろしくお願い致します!
納豆パスタは割り箸 で食べるのがおすすめ!笑
#最近はまってる#金のつぶ#昼ごはん#まかない#パスタ#納豆#納豆パスタ#もったいないおばさん