おはようございます。matupanです。

 

 

 

 

 

「桜ブレッド」先週より販売しております桜

 

柔らかめのパン生地に、自家製桜シートを折込、かのこ豆と一緒に巻き込みました。

 

桜シート(下に写真あります)は、ホワイトチョコ・卵・牛乳・小麦粉・桜葉の塩漬・

 

紅麹パウダーを合わせて、作っています。

 

桜風味のチョコのような味わいです。

 

それにかのこ豆の甘さが加わり、美味しさが増し増しです照れ

 

 

291円

 

 

桜の季節が終わる頃に終了です。

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日「木曜ベーグルの日」です。

 

ベーグルのラインナップは、インスタにアップしました。

         下矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天然酵母パン屋

matupan(まちゅぱん)

岡崎市東本郷町古塚15

0564-89-0662

パンの販売   木金土  9:00〜18:00頃

パン教室   日月火水  9:30〜14:00頃(要予約)

paypay、LINEpay使えます。

 

3/14(木)は臨時休業です。

 

日月火水は、電話に出られないことが多いです。

留守電にメッセージを残してくだされば折り返しお電話いたします。

ご用件・お名前・お電話番号をお願いいたします。