おはようございます。matupanです。
「桜ブレッド」先週より販売しております
柔らかめのパン生地に、自家製桜シートを折込、かのこ豆と一緒に巻き込みました。
桜シート(下に写真あります)は、ホワイトチョコ・卵・牛乳・小麦粉・桜葉の塩漬・
紅麹パウダーを合わせて、作っています。
桜風味のチョコのような味わいです。
それにかのこ豆の甘さが加わり、美味しさが増し増しです
291円
桜の季節が終わる頃に終了です。
本日「木曜ベーグルの日」です。
ベーグルのラインナップは、インスタにアップしました。
天然酵母パン屋
matupan(まちゅぱん)
岡崎市東本郷町古塚15
0564-89-0662
パンの販売 木金土 9:00〜18:00頃
パン教室 日月火水 9:30〜14:00頃(要予約)
paypay、LINEpay使えます。
3/14(木)は臨時休業です。
日月火水は、電話に出られないことが多いです。
留守電にメッセージを残してくだされば折り返しお電話いたします。
ご用件・お名前・お電話番号をお願いいたします。