おはようございます。matupanです。
今朝は涼しかったですが、お昼は気温が上がりそうです。
寒暖差激しい年ですね。皆さんお身体ご自愛ください。
さて、今日は「木曜ベーグルの日」です。
ベーグルのラインナップは、
●レモンベーグル
柔らかめのパン生地に、自家製サワーペースト(クリームチーズとレモンなどで作った甘いペースト)と自家製レモンピール入り。
291円
●ラムいちじくベーグル~大人のベーグル~
シナモンレーズンベーグルにクリームチーズとラム酒漬けいちじくをサンド。
ラム酒香る大人味のベーグルです。
345円
●キャラメルナッツベーグル (写真)
くるみパン生地に、さらにキャラメリゼしたくるみを入れています。
291円
●ウインナーベーグル
全粒粉のパンにとんきいの無塩せきウインナー。
302円
●シナモンレーズンベーグル
全粒パン生地にオーガニックレーズン入りで、シナモン風味。
270円
●ごまベーグル
ごまたっぷり使用。
248円
●Wチーズベーグル
全粒粉の入ったパン生地にクリームチーズ入り。上にもシュレッドチーズ。胡椒。
302円
●Wチョコベーグル
濃厚ココアパン生地にチョコチップとホワイトチョコ入り。上にも。
291円
●ベーコンチーズベーグル
全粒粉パン生地にクリームチーズとベーコン。
302円
●にんじんベーグル
オーブンでじっくり焼いたにんじんを生地にたっぷり混ぜ込みました。
270円
本日もお待ちしております。
天然酵母パン屋
matupan(まちゅぱん)
岡崎市東本郷町古塚15
0564-89-0662
パンの販売 木金土 9:00〜18:00頃
パン教室 日月火水 9:30〜14:00頃(要予約)
paypay、LINEpay使えます。
日月火水は、電話に出られないことが多いです。留守電にメッセージを残してくだされば折り返しお電話いたします。ご用件・お名前・お電話番号をお願いいたします。