おはようございます。matupanです。

 

 

今朝は涼しかったですが、お昼は気温が上がりそうです。

 

寒暖差激しい年ですね。皆さんお身体ご自愛ください。

 

 

 

 

さて、今日は「木曜ベーグルの日」です。

 

 

 

ベーグルのラインナップは、

●レモンベーグル
柔らかめのパン生地に、自家製サワーペースト(クリームチーズとレモンなどで作った甘いペースト)と自家製レモンピール入り。
291円

 
●ラムいちじくベーグル~大人のベーグル~
シナモンレーズンベーグルにクリームチーズとラム酒漬けいちじくをサンド。
ラム酒香る大人味のベーグルです。
345円

 
●キャラメルナッツベーグル (写真)

くるみパン生地に、さらにキャラメリゼしたくるみを入れています。
291円

 
●ウインナーベーグル
全粒粉のパンにとんきいの無塩せきウインナー。
302円

 
●シナモンレーズンベーグル
全粒パン生地にオーガニックレーズン入りで、シナモン風味。
270円

 

 

●ごまベーグル
ごまたっぷり使用。
248円

 

●Wチーズベーグル

全粒粉の入ったパン生地にクリームチーズ入り。上にもシュレッドチーズ。胡椒。
302円

 

●Wチョコベーグル
濃厚ココアパン生地にチョコチップとホワイトチョコ入り。上にも。
291円

 

●ベーコンチーズベーグル

全粒粉パン生地にクリームチーズとベーコン。

302円

 

●にんじんベーグル

オーブンでじっくり焼いたにんじんを生地にたっぷり混ぜ込みました。

270円

 

 

 

本日もお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

天然酵母パン屋

matupan(まちゅぱん)

岡崎市東本郷町古塚15

0564-89-0662

パンの販売   木金土  9:00〜18:00頃

パン教室   日月火水  9:30〜14:00頃(要予約)

paypay、LINEpay使えます。

 

 

日月火水は、電話に出られないことが多いです。留守電にメッセージを残してくだされば折り返しお電話いたします。ご用件・お名前・お電話番号をお願いいたします。