ぉ仕事帰りにぉ料理教室
本日のメニューは・・・
鯵の南蛮漬け
鯵のあらのお吸い物
お赤飯
桜餅
ぉ魚の三枚おろし出来るようになったぁぁ
鯵のあらの部分を使った
ぉ吸い物も簡単でおぃしぃし
この和食かなりタイプなぉ味でしたょん
さっそく週末に復習しよーーっと
ぉ仕事帰りにぉ料理教室
本日のメニューは・・・
鯵の南蛮漬け
鯵のあらのお吸い物
お赤飯
桜餅
ぉ魚の三枚おろし出来るようになったぁぁ
鯵のあらの部分を使った
ぉ吸い物も簡単でおぃしぃし
この和食かなりタイプなぉ味でしたょん
さっそく週末に復習しよーーっと