米粉のガトーショコラ
オンラインで
レッスンを受けました〜🎵
相変わらずの
おっちょこちょいな失敗は
ありましたが(苦笑)
やんわり回避でき、
仕上がりには全く⁉️影響なく✊✨
おいしく焼き上がりました♪
粉糖をかけると
すてきな仕上がりになりうれしい♡
少し冷まして
冷蔵庫に入れる前に、
ちょっとお味見
ふんわりめでチョコ風味。
翌日
冷蔵庫で冷やしてから、味わって。
翌々日にも食べました(笑)
毎日、味わいが
全然ちがうー‼️
どれも好き。
しいて言うなら、
3日目がしっとりで好きかな❤️
kaeさん
レッスンありがとうございました✨
ごちそうさまでした!
さて、
今夜は空が綺麗✨
娘に、
わかりやすい星座を2つ教えてから、
『外でちょっと見てみない?』
と誘ってみる。
一緒に見上げる冬の空♡
星座がはっきり見える。
星座(と認識して)を見るの初めて〜✨
と興奮していました。
これからも
こんな時間を大切にしたい。
(ლ˘╰╯˘).。.:*♡