久々参上 | Koko-Suke
昨日はかなりお久しぶりの
いちごきっちん♪での
自家製酵母パンレッスンでした
そうそうこの雰囲気
しかもメンバーが常連さん6名
永遠のビギナーの私はしばし固まる‥‥
シナモンロール
ののののの
年に数回しか食べませんが好きなんです
シナモンロールを焼いている間にグラノーラ作り
グラノーラって作れるんですね〜
トッピング盛り盛りにしました
アイシングは先生にお任せ
試食の様子や持ち帰り生地の行方を撮影し忘れ
子供達はシナモンが苦手なので
ハチミツにミックスナッツを砕いたものを散らして
焼きました
パパは朝食べて、昼用に2個シナモンロールを持って
仕事に行きました
来週はホーローパンに再来週はカルトナージュ
梅雨入りして気分が下がる時期ですが