今月もK′s_styleさんのパンレッスンに参加しました
今月のテーマは葛です
イソフラボンが大豆の40倍だそうです
水分に豆乳を使ったので更に女性にうれしい
パンレシピ
食パンが1番簡単だと思っていましたが
意外や意外、難しい〜
くるくるふっくら可愛いです
サイドメニューの葛うどんの冷製トマトソース🍅
これがまた激ウマビックリで
葛うどん注文しました
手が込んで美味しいのは当たり前
前回のクレソンのジェノベーゼ同様
簡単で激ウマなので驚きます
子供達が大喜びでパパには私が焼いたと信じてもらえず
とにかく葛うどんが美味しかったので(笑)
夏休みの子供達の主食決定
来月のテーマは何かな〜〜