こんばんは
読んでくださってありがとうございます
日曜日、カフェチョコ食パン焼きました。
1.5斤を2山です。
カフェチョコ食パン・1.5斤
ゴールデンヨット400g
ルヴァン種100g
砂糖15g
蜂蜜25g
塩6g
コーヒー8g
牛乳140g
水130g
無塩バター20g←残り5分で混ぜる
室温(約27度)3時間→冷蔵発酵一晩→室温で2倍まで発酵
焼かずに食べました。
それから、チョコチップスコーンのココア味。
冷蔵庫に2日寝かせ、今朝トースターで焼きました
食べ始めると、止まらなくなるんだよね。
さっき、5〜6個食べちゃったー。
糖質制限してるけど、焼き菓子を目の前にすると我慢できませーん
それではまた…。
今日も一日お疲れ様でした