昨日はお料理レッスンでした✨
料理教室
~La. Vita. Felice. Cucina~☆☆☆
大豆ミートで作る
本格ミートソースと
ファルファッレ
ベジビーンズボロネーゼと
玄米&はと麦ごはん
豆腐マヨネーズの
キヌア入りポテトサラダ
グリーンピースのポタージュ
どれも本当においしくて
早く自分でも試してみたい♪
大豆ミートを買いに行かなくては☆
そして
お持ち帰りしてきた
大豆粉・玄米粉で作る
NYスタイルカップケーキの
ブルーベリー豆腐クリームデコレーション
こちらもおいしかった♡
長時間のレッスンでしたが
楽しく過ごしました^_^
先生・ご一緒した皆様
ありがとうございました♡