先日
お料理レッスンに行ってきました✨
料理教室
~La Vita Felice Cucina~
大豆ミートで作る
ベジマーボ茄子
お豆腐の餃子 サラダ仕立て
カリフォルニアロール
アボカドの白和え
コーンチャウダー
大根と人参・ドライアプリコットのサラダ
楽しくレッスンさせていただきました✨
特に
コーンチャウダーの
コーンの甘さにびっくりしました!
マクロビというと
調理方法など
難しそうなイメージがありますが
実は簡単に
ヘルシーな料理ができてしまうので
とっても嬉しいです^_^
早速
カリフォルニアロールを作ってみました☆
初めて
巻きすを使ってみました~
ご飯の量が多過ぎですね💦
また
チャレンジしてみたいと思います♡