博多一幸舎@経堂 | 233麺部のブログ

233麺部のブログ

固め 濃いめ 多め

久しぶりに~経堂の『博多一幸舎』さんへ。

OPEN初日にお店に行って美味しくって、コレは食べ易い豚骨!と思ったのに
2回目に行ったらめっちゃ臭くて・・・あれ~?ってなってから
尻込みしてもうずっと行ってなかったんですが


卓上


味玉チャーシュー麺

はみ出る薄切りチャーシュー・・・でろーん。


チャハハハハーン

薄味で~たまねぎ入っててそれが甘くて美味しかった!


頼んだ餃子がこげちゃってお待たせしてスイマセンと、
サービスで出されたおつまみチャーシュー


替え玉をドゥブーン


ギョッギョ(・д・ = ・д・)餃子ー




ごちそうさまでした。



あらぁ&Jimmy



博多一幸舎
http://www.ikkousha.com/