こんばんわ。
昨日はフードコーディネーターの先生にお料理を教えて頂きました。
ひな祭りにぴったりメニュー
華やか手毬寿司と、
二番だしを使った茶碗蒸し
ゆず香る手毬麩と三つ葉のお吸い物
思います♡
水出し、湯出しのだしのとりかた、
様々なだしの違い、合う食材など
あらためて
だしの基本も学びました。
ありがとうございました♡
さてさて。
今日は朝から
シェイプアップヨガと、
ウエスト周りとバランスボールのトレーニング
をしてきましたよ。
お昼は
友人のお誕生日祝いランチとして
天現寺の「鮨心」へいきました。
おまかせで
素敵な創作寿司でした
写真をパチパチ撮りたくなかったので
これだけにしました
〆の。
そのあとは
子供をお迎えへ行ったあとは
月2で通っているボイトレへ。
そのあとは
息子の習い事の付き添いへ。
火曜日
我が家は音楽の日です。
夜はゆっくりお風呂と、
早めに寝かせました。
あ!!ついに
今日から
カゴメの「野菜生活100 smoothie」
のCMがスタートしましたよ
この野菜smoothie
本当に美味しいです
コンビニでも売っているので
是非試してみてくださいね
love.