美味しい栗から作る「マロンクリームサンド」のレッスン募集の日数が増えました♪ | フランス菓子とシュガークラフトのお教室 orangerie オランジュリー♪そして時々旅行

フランス菓子とシュガークラフトのお教室 orangerie オランジュリー♪そして時々旅行

フランス菓子とシュガークラフトのお教室「オランジュリー」お菓子教室です。
レッスンで作ったフランス菓子やシュガークラフトを、ご紹介しています。
趣味はフランスとイタリアを旅行する事です。
時々旅行の事も書いています♪。

アトリエ・オランジュリーのブログをご覧下さいまして、ありがとうございます。
フランス菓子とシュガークラフトのお教室です。
場所はJR川崎駅より徒歩3分です音譜

自家製のマロンクリームで作る「マロンクリームサンド」のレッスン募集中です

日時: 11月19日 11時〜15時 

        11月25日 11時〜15時

どちらかご都合のよい日をお選び頂けます。

場所:JR川崎駅前(レッスンお申し込み後に詳しくお伝え致します)


☆以前のレッスンで、サブレにバタークリームをサンドするチェリーサンドをやりましたが、今回はマロンクリームサンドを作ります。

焼き立ての美味しいサブレに、マロンクリームをサンドすると、これがまだとても美味しいんです

〜。


クッキー缶に入れてお待ち帰り頂けます。


マロンクリームサンドをもっとアップにしますね。

☆このマロンクリームサンドをお一人様10個お作り頂けます。翌日もサクサクです♪


レッスン代

会員様   5500円

ビジター様 6600円

レッスンの当日でも会員様になられると、会員様価格にご変更になります。


少人数制のレッスンです。

主宰者の私がみなさんと一緒に作りますので、失敗はありません。


お家で本格的なお菓子が作れるようになります。

楽しいことを見つけに、ぜひいらして下さいね。

お申し込みはこちらからどうぞ