香ばしいごまの香りがして
口に入れると酸味と香ばしさが広がります
そのあとキャベツの甘味がきて美味しい
りんご加えたサラダや
今はシーズンじゃないけど大根と柿を細切りにして和えるのも美味しそう
トンカツとかエビフライとか揚げ物系にかけて美味しいと思う
色々やってみたいけど…
こちらシールド乳酸菌を配合
大さじ一杯で約100億個
すご
お醤油系のお出汁でしたがクリーミーなごま風味になって豚肉と良く合いました
酸味があるからさっぱり食べられる
しゃぶしゃぶのタレにポン酢とごまだれを用意するけど
この黒ごまだれも加えないとだな~
美味しい物でおうち時間も充実です
アサムラサキファンサイト参加中
株式会社アサムラサキ
アサムラサキ 黒ごまだれ
アサムラサキ楽天市場店
アサムラサキ楽天市場店 黒ごまだれ