おはようございます
昨日は、午後からお友達の所へ
デコの納品を兼ねて、
御前崎に遊びに行ってきました
久しぶりに会うことが出来て
とーっても嬉しい1日でした
ヤッパリ落ち着く(*´艸`*)ァハ♪
Xmasにオススメメニュー第3弾
月1恒例のお料理教室
レッスンレポです
ホタテとイチゴのマリネ
牛ヒレ肉のステーキ
大根のバーニャカウダ
焼きリンゴのバニラアイス添え
フレッシュイチゴと軽〜くソテーしたホタテが絶妙(*´艸`*)ァハ♪
盛り付けはクルセルでオシャレに
2品目は牛ヒレ肉のステーキ
一般では中々手に入らないので...
私は美味しいヒレ肉で
3品目は焼きリンゴ
バニラアイスがよく合います
ハーゲンダッツは濃厚過ぎるので...
レディーボーデンがベストマッチ
素敵〜(*´艸`*)ァハ♪
こんなツリーがある暮らし
憧れちゃいます
Xmasにオススメメニュー
レッスンレポ無事に3回更新出来ました
参考になったら嬉しいなぁ
皆さま、素敵な週末&Xmas
お過ごし下さい
今日も1人でも多くの方が
HAPPYな1日を過ごせますよーに
もちろん私もです