明けましておめでとうございます

昨日からお節作りを

朝は息子と魚の棚へ

タコとナマコと鯛を買いに行って来ました

{B71488BB-050A-4EAF-AA1C-790CC1EFFAB7:01}

下ごしらえから始めて

夜まで頑張り

{EF6DAF75-D5D5-445F-83B3-6959DC8F536F:01}


1つ1つ煮込み続けます

{D6E869B4-F5D0-40EF-893C-0A0F8EC85DB6:01}

今回は黒豆も頑張って煮込みましたよ‼️

{5510165D-10D4-4ABE-8D9A-85099C2BEE9A:01}

車海老は生きていたのでぴょんぴょん跳ねていましたよ

{47F90360-F1FD-481B-84EE-597D6F997DFC:01}

テーブルの準備もしっかりしました

{0A45BDEA-A950-4C5F-84C5-031711D718DE:01}

明けましておめでとうございます

こちらのお餅は先日、神戸北区フラジールの秋雄先生の作品です。

もし欲しい方がいらっしゃいましたら仰って下さいね😍



{B2ED3312-316D-4A59-9867-596F64A8A4B5:01}


お節テーブル

とってもシンプルなテーブルです

年末も素敵な作家さんと出会うことができました。

そちらもまたご紹介致しますので
どうぞ
お楽しみに😊

{89D5A5E9-F785-4464-82A2-F628221AB434:01}

今年もどうぞよろしくお願い致します