大人チーズ教室 チーズとワインのマリアージュ | 富山県富山市 happy makingサロンClassime

富山県富山市 happy makingサロンClassime

ポーセラーツ教室
ミネラル発酵!生酵素ジュース教室

こんばんは。
富山市で酵素ジュース教室・ポーセラーツサロンClassime(クラッシム)です。

いつもブログにご訪問ありがとうございます。

コムラード  オブ  チーズ認定  畠山加奈子先生とワインアドバイザー(jsa認定)  猪上徹さんのコラボイベント🍷
題して「大人チーズ教室」を開催します。


{8F327C7A-DFDA-49B8-8285-033F164DA159}

チーズを使ったフルコースとそれぞれのお皿に合わせたワインのマリアージュを楽しめます❣️

{72BC6882-87C4-40EE-B8BD-B41BB5188F3A}


今回のチーズ
リコッタ
パルミジャーノ  レッジャーノ
クアルティローロ
ブルー  デ  コース

メニュー
鰹のマリネ  リコッタソース
春野菜のグリル
スモークチキンとクレソン  クアルティローロのスパゲティ
ブルー  デ  コースのガトーショコラ

書いてるだけでヨダレがでます💧

参加費   10,000円
定員       8名

ご予約はコメントでお申込み下さい。